Donnerstag, 23. Mai 2024
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
107149 Beiträge & 6316 Themen in 49 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 23.05.2024 - 08:21.
  Login speichern
Forenübersicht » 3. Alfa Romeo GT » 3.7. Motor » Motor springt nicht an

vorheriges Thema   nächstes Thema  
2 Beiträge in diesem Thema (offen)
Autor
Beitrag
Lexsinn  ist offline Lexsinn  
Motor springt nicht an
1 Beitrag - Einmalposter
Hallo mein Motor springt nicht an nach dem ich gestartet habe wie er heiß in gelaufen war jetzt Versuche ich irgendwie mittels obd herauszufinden woran es liegen könnte aber ich komme nicht ins Steuergerät kann mir da wer helfen vielleicht hab einen Alfa GT 2.0 jts selespeed bitte dringend vielleicht wie ich denn ob's modifizieren kann damit ich das Auslesen kann
Beitrag vom 28.03.2023 - 17:21
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Lexsinn  suchen Lexsinn `s Profil ansehen Lexsinn  eine E-Mail senden Lexsinn  eine private Nachricht senden Lexsinn  zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Boardstruktur - Signaturen verstecken
vorheriges Thema   nächstes Thema

Beiträge Autor Datum
 Motor springt nicht an
Lexsinn 28.03.2023 - 17:21
 Motor springt nicht an
Alfa GT / Ed 29.03.2023 - 14:20

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 197 Gäste online. Neuester Benutzer: Alfetto
Mit 3882 Besuchern waren am 09.02.2021 - 07:41 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
abarth (61), alfa901 (66), giovanniGT (45), Giuseppe75 (49), HST-GT 1 (58), Scimitar (50), Superplus (36)
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser
 
Copyright by Alfa-GT.de
Seite in 0.03376 Sekunden generiert


Diese Website wurde mit PHPKIT WCMS erstellt
PHPKIT ist eine eingetragene Marke der mxbyte GbR © 2002-2012